Биткоин дрейфует от $31K, Ripple терпит неудачу на уровне $0,5

Цена Биткоина снижается до 30 тысяч долларов, поскольку быки не смогли удержать темп выше 31 тысячи долларов.

За последние 24 часа общий рынок криптовалют замедлился и снизился, при этом большинство монет показали небольшое снижение.

Общая капитализация снижается до 1,2 триллиона долларов из-за потерь от Биткоина и остальных. Давайте углубимся.

Цена Биткоина не может превысить 31 тысячу долларов

Цена Биткоина снизилась на 1,2% за последние 24 часа и на момент написания этой статьи торгуется ближе к 30 тысячам долларов. Криптовалюта не смогла удержаться выше $31K. Вчера он поднялся выше него, но медведи быстро его перехватили и даже снизили цену примерно до 30 тысяч долларов.

Ripple (XRP) ускользает от 0,5 доллара

Стоит отметить, что XRP Ripple снижается с 0,5 доллара, поскольку битва с Комиссией по ценным бумагам и биржам США продолжается.

В других странах лучшим на сегодняшний день показателем является NEAR. Это связано с тем, что Фонд NEAR сотрудничает с Alibaba. Объявление показало, что цена взлетела более чем на 12%, но с тех пор она немного откатилась, все еще поднявшись примерно на 8% за последние 24 часа. APE занимает второе место, прибавив 5,2% за день.

На другом конце спектра находится AAVE — он упал на 11%, возвращая часть вчерашнего удивительного ралли. Synthetix Network (SNX) занимает второе место с 9,3% в минусе.

Загрузка ...
Криптан