Цена Биткоина колеблется на фоне фиаско SEC, Ripple (XRP) падает до $0,52

Поскольку битва между SEC и, честно говоря, всей индустрией бушует, Биткоин находится в неопределенной ситуации.

Несмотря на попытку восстановления, цена Биткоина остается относительно нестабильной на уровне 26 500 долларов. Криптовалюта торгуется с понижением на 1,6% за день и не смогла восстановить желанный уровень в 27 тысяч долларов.

Тем не менее, он все еще восстанавливается после минимума около 25 300 долларов, зафиксированного два дня назад, когда появились новости о том, что SEC подает в суд как на Binance, так и на Coinbase. Комиссия дошла до того, что потребовала заморозить активы Binance US и вызвать Чанпэна Чжао в суд.

Как видно на тепловой карте выше, весь рынок криптовалют торгуется в минусе.

Некоторые из них показали лучшие результаты, чем другие, при этом Ripple, SHIB, OKB и TRX потеряли меньше всего. С другой стороны, SOL кажется худшим исполнителем, за ним следует BNB.

Увеличение до 100 лучших показывает, что очень немногие токены демонстрируют прибыль, и при этом они минимальны. Например, только STX, XDC и CSPR торгуются в плюсе, прибавив 3,7%, 2% и 1% соответственно.

KAVA — худшая на сегодняшний день монета, потерявшая почти 20% за последние 24 часа, за ней следует Algorand ALGO, потерявшая около 9%.

В любом случае рынок в настоящее время находится в сложной ситуации, поскольку SEC подала в суд на крупнейшие мировые биржи — Binance и Coinbase. Обе компании выступают в защиту и заявляют, что будут бороться с судебными исками.

Загрузка ...
Криптан