Крипто медведь снова в прибыли и теперь идет в шорт на Polygon, Solana и Aave

Популярный криптотрейдер, который в этом году оставался медвежьим на рынках цифровых активов, выходит из позиций с большой прибылью и теперь увеличивает свою короткую позицию по одному токену с большой капитализацией.

Анонимный трейдер Капо сообщает своим 64 703 подписчикам Telegram, что он добавляет короткую позиции на Polygon (MATIC) решение для масштабирования Ethereum.

На момент написания MATIC торгуется на уровне около 0,903 доллара. Криптовалютный актив, занимающий 11-е место по рыночной капитализации, за последние 24 часа упал на 0,55%.

Капо отмечает, что его текущее позиционирование составляет 65% в долларах США и 35% в среднесрочных коротких позициях.

Помимо MATIC, он также шортит Binance Coin (BNB), служебный токен BNB Smart Chain, протокол кредитования и заимствования децентрализованных финансов (DeFi) Aave (AAVE), децентрализованную платформу хранения и распределения Tron (TRX) и конкурента Ethereum Solana (SOL).

Ранее в этом месяце трейдер предсказал, что Биткоину суждено упасть до 12 000 долларов, в то время как ETH может рухнуть более чем на 70%. Он утверждает, что медвежий рынок еще не закончился, и недавнее ралли BTC с 15 700 до 30 000 долларов было не чем иным, как коррекцией, которая сейчас подошла к концу.

Капо известен в криптовалютных кругах тем, что в мае прошлого года правильно предсказал, что Биткоин продолжит падать вниз.

Загрузка ...
Криптан