Биткоину уже пора расти

Криптотрейдер-ветеран Тон Вейс считает, что Биткоин теперь может возобновить восходящий тренд после нескольких недель консолидации.

В новом сеансе стратега Вейс говорит своим 122 000 подписчикам на YouTube, что, хотя Биткоин находится в «ситуации покупки на падении», он предпочитает, чтобы BTC начал показывать признаки силы.

По словам крипто-стратега, перспективы Биткоина значительно улучшатся, если ему удастся преодолеть свое непосредственное сопротивление.

«Биткоину действительно пора расти.

Однако с недельной точки зрения бычьего настроя действительно не хватает… Но вы знаете, как я предпочитаю силу. Я предпочитаю новые вершины. Я предпочитаю прорывы».

Далее Вейс говорит, что Биткоин, скорее всего, достигнет нового годового максимума, как только превысит 30 000 долларов.

«У нас еще есть немного времени в недельном масштабе, пока мы не пойдем и не сделаем новый максимум. Нам нужно еще несколько тысяч. Нам нужно преодолеть 30 000 долларов, нам нужно перевернуть Lucid SAR, а затем мы столкнемся с некоторым сопротивлением здесь на 34 000 долларов. Так что на данный момент моим сопротивлением является 34 000 долларов, и мы должны ускориться выше 30 000 долларов».

Lucid SAR — это индикатор направленного тренда, представляющий собой разновидность параболического SAR. Он объединяет цену и время для расчета тенденций и определения точек входа и выхода.

Загрузка ...
Криптан