Крипто проект, который вырос на 125% на этой неделе на фоне запуска нового приложения

Токен ARPA (ARPA) на этой неделе демонстрирует значительный рост, поскольку криптосообщество ожидает запуска своего первого приложения.

Сеть децентрализованных безопасных вычислений недавно объявила, что представит генератор случайных чисел (RNG) под названием Randcast.

Генератор случайных чисел — это математическая конструкция, предназначенная для генерации случайного набора чисел без различимых закономерностей.

«ARPA представит RNG Randcast в качестве первого приложения в сети ARPA. Randcast будет децентрализованным, проверяемым, поддерживаемым несколькими чейнами ГСЧ, который продемонстрирует возможности сети ARPA и обеспечит высококачественную случайность».

Платформа говорит, что наиболее распространенные ГСЧ, псевдоГСЧ (PRNG), не являются полностью случайными, но так называемые Истинные ГСЧ (TRNG), которые полагаются на физические процессы, а не на программное обеспечение, лучше производят действительно случайные результаты.

«У обеих этих моделей есть свои плюсы и минусы. У каждого ГСЧ есть свои причуды и особенности, которые немного отличают его от всех остальных. Конечно, безопасность, проверяемость, рентабельность и надежность всегда являются положительными качествами для ГСЧ».

ARPA утверждает, что ГСЧ имеют решающее значение для различных приложений.

«Генераторы случайных чисел (ГСЧ) являются одними из наиболее важных элементов цифровой инфраструктуры. Они используются во всех приложениях, обеспечивающие безопасность, GameFi и создание NFT, среди прочего. В этих областях жизненно важно иметь отличный генератор случайных чисел».

Загрузка ...
Криптан