Альткоин, которым начали закупаться киты

Криптовалютная аналитическая фирма Santiment говорит, что транзакции китов стремительно растут для одного альткоина на Ethereum, и его ралли, возможно, еще не закончилось.

Фирма по изучению рынка сообщает, что в экосистеме Render Token (RNDR), синтезирующей изображения, наблюдается как большое количество транзакций, так и увеличение количества адресов кошельков.

По данным Santiment, в этом месяце количество китов для Render достигло своего третьего по величине уровня, что указывает на то, что некоторые инвесторы продают с целью получения прибыли.

Тем не менее, они говорят, что предыдущие всплески транзакций китов не привели к прекращению продолжающихся митингов в то время.

«Мы должны с осторожностью относиться к тому факту, что сделки с китами выросли до третьего максимума за последний месяц, что часто является признаком того, что происходит фиксация прибыли. Тем не менее, мы видим два предыдущих всплеска китов на сумму более 100 000 долларов такого размера (обозначены красным ниже), цены на самом деле продолжали расти».

Согласно Santiment, ключевым показателем того, что Render Token может продолжать расти в цене, является увеличение количества адресов, содержащих токен.

«Подтверждая теорию о том, что это ралли еще не закончилось, посмотрите, как количество адресов ключевых акул и китов RNDR продолжает расти. Линия, представляющая кошельки, содержащие от одного до 10 миллионов RNDR, особенно быстро растет. Девяносто таких адресов — это больше всего за всю историю актива. И если бы киты фиксировали прибыль, это количество адресов, вероятно, не продолжало бы расти».

Загрузка ...
Криптан