События, которые могут привести к бычьему рынку

CZ пишет, что Центральное телевидение Китая транслировало передачу про крипту. Китайцы гудят, а CEO Binance считает, что подобные события могут привести к бычьему рынку. 

«CCTV (Центральное телевидение Китая) только что транслировало криптовалюту. Это большая событие. Китайскоязычные сообщества гудит. Исторически подобные покрытия приводили к бычьим забегам.

Не говоря о прошлом, можно предсказать будущее. И не финансовый совет».

Трансляция, которая вышла в эфир 23 мая, была посвящена регуляторам ценных бумаг в Гонконге, создающим систему обязательного лицензирования для поставщиков цифровых активов.

В недавнем заявлении Джулия Леунг, исполнительный директор Гонконгской комиссии по ценным бумагам и фьючерсам (SFC), говорится, что четкие правила криптовалюты помогут отрасли поддерживать себя, а также способствовать инновациям.

«Предоставление четких нормативных требований является ключом к содействию ответственному развитию. Комплексная нормативно-правовая база Гонконга в отношении виртуальных активов следует принципу «один и тот же бизнес, одни и те же риски, одни и те же правила» и направлена на обеспечение надежной защиты инвесторов и управление ключевыми рисками.

Это позволит отрасли устойчиво развиваться и поддерживать инновации».

Загрузка ...
Криптан