Два альткоина, к которым стоит присмотреться

Криптотрейдер, мастерски участвовавший в ралли 2023 года на рынках цифровых активов, говорит, что присмотрел два интересных альткоина с большой капитализацией.

На новой стратегической сессии трейдер под псевдонимом ДонАльт сообщает своим 50 700 подписчикам на YouTube, что одним из альткоинов, привлекших его внимание, является LDO.

«Лидо было действительно интересным в последнее время, когда у вас были массовые движения, как будто вы полностью откатились. Это действительно тяжело. Я думаю, что эти имена, например, Lido — одно из тех, что если вы являетесь бычьим альткоином, это хорошее имя, чтобы выразить бычий оптимизм».

Еще одним альткоином, находящимся в поле зрения аналитиков, является сеть одноранговых платежей Litecoin (LTC). По данным DonAlt, Litecoin выглядит интересно, несмотря на текущие условия на более широких рынках альткоинов из-за предстоящего халвинга LTC.

«Я мог видеть, как получаю повторный вход там, так что мне действительно нравится этот…

Если вы посмотрите на халвинг Litecoin… осталось 80 дней. Так что где-то два почти три месяца. И это хороший крайний срок, потому что за месяц до халвинга вы определенно не хотите больше владеть Litecoin. Это означает, что технически у вас есть 50 дней, чтобы активировать движение Litecoin.

Если рынок продолжит падать, а Litecoin ничего не сделает в следующие 10, 20, 30 дней, это больше не будет интересной сделкой, поэтому вы можете просто выйти.

Такие вещи мне нравятся, особенно если монета сильно торгуется, как у Litecoin».

Загрузка ...
Криптан