Альткоин, который может стать одним из самых эффективных криптоактивов в следующем цикле

Широко известный криптоаналитик говорит, что один альткоин может стать лидером в следующем рыночном цикле.

В новом обновлении видео Гай Тернер, ведущий Coin Bureau, говорит, что конкурент Aptos (APT) Sui (SUI) имеет возможность превзойти другие цифровые активы во время следующего бычьего рынка.

«SUI может очень легко стать одной из самых эффективных криптовалют в следующем цикле».

Хотя Тернер в долгосрочной перспективе настроен оптимистично в отношении SUI, он говорит, что проект уровня 1 также может столкнуться со «значительным» давлением со стороны продавцов во время трех этапов разблокировки токенов, которые пройдут в период с ноября по май 2025 года.

«В ноябре этого года, в мае следующего года и в мае 2025 года произойдет массовая разблокировка токенов. Это может привести к значительному давлению со стороны продавцов, учитывая, что SUI был продан по 0,03 доллара за штуку (Andreessen Horowitz) и по 0,10 доллара за штуку для другая криптовалюта (фирмы венчурного капитала). Также возможно, что будет оказываться давление со стороны обычных людей, которые участвовали в продажах токенов SUI на KuCoin, OKX и Bybit, учитывая, что они получили их по сходным ценам».

Далее Тернер говорит, что, несмотря на высокий интерес к SUI, его цена все еще относительно низка.

По словам аналитика, депрессия SUI может быть связана с тем, что он был выпущен во время медвежьего рынка, и его цена должна вырасти, как только Гонконг начнет вводить правила криптовалюты для розничных инвесторов.

«Несмотря на очевидный интерес к SUI, его цена пока не оправдывает себя. В защиту SUI отметим, что проект является совершенно новым и запущен в разгар медвежьего рынка криптовалют. Ориентация SUI на Азию также может повысить цену, как только Гонконг введет свои правила криптовалюты для розничных инвесторов 1 июня».

Загрузка ...
Криптан