Когда Биткоин сможет побить исторические максимумы?

Широко известный крипто-стратег предсказывает, что Биткоин сможет достичь нового исторического максимума в следующие 18 месяцев.

Анонимный ведущий InvestAnswers сообщает своим 442 000 подписчиков на YouTube, что Биткоин может достичь нового максимума в июне 2024 года.

По словам криптотрейдера, его оценка основана на среднем времени, которое потребовалось Биткоину в течение предыдущих циклов для восстановления после достижения рекордных максимумов, а затем краха. Используя эту временную шкалу, он говорит, что есть 415 дней, прежде чем Биткоин достигнет нового исторического максимума в течение своего текущего цикла.

Он также предупреждает о волатильности цен перед следующим историческим максимумом, поскольку во время предыдущих циклов Биткоин повторно тестировал минимумы.

«Каждый из последних двух циклов Биткоина занял около трех лет, чтобы вернуться к своим предыдущим историческим максимумам, что неплохо. В настоящее время мы находимся на полпути к этому периоду, и оба предыдущих цикла видели ценовое движение, которое повторно тестировало рыночное дно, и поэтому лучше подготовиться к разыгрыванию аналогичного сценария, особенно с учетом текущих макроэкономических встречных ветров.

Что действительно интересно, так это то, что если вы посмотрите на то, где мы находимся сейчас, у нас 545 дней. И если вы возьмете среднее значение всех этих трех предыдущих циклов, у нас есть около 415 дней, чтобы достичь нового исторического максимума — если история повторится и эти средние значения сработают».

Загрузка ...
Криптан