Как заработать на криптовалюте много: Секретное оружие — крипто боты

Криптовалютный рынок подарил нам много новых миллионеров и миллиардеров. На крипте сейчас не зарабатывает только ленивый.  Кто то трейдит, кто то майнит, кто то стейкает и фармит. А есть еще один способ заработка, который требует технических знаний и специального программного обеспечения. Это каждодневный труд, который может приносить неприлично большие доходы. Про этот способ мало информации в интернете. Об этом не сильно распространяются. Но, на нем зарабатывали, зарабатывают, и будут зарабатывать пока существует крипто рынок. В этой статье я спалю тему, и вы тоже будете. По крайней мере будете знать, как это делают другие.

Сейчас крипто рынок находится в эпохе возрождения, так же, как когда то начиналась эпоха интернета. Буквально 15-20 лет потребовалось, чтобы интернет охватил весь мир. Сомнений уже нет, что с криптовалютами будет то же самое, только гораздо быстрее. Я глубоко убеждён, что уже в 2030 году бумажные деньги исчезнут, а останутся только цифровые.

В 2021 году рынок криптовалют пережил бум. С 1 января общая рыночная капитализация индустрии цифровых активов выросла с 776 млрд долларов до 1.56 трлн долларов. Но, даже после недавнего краха рынка, криптовалютный сектор показывает рентабельность инвестиций с начала года до 100%, опережая темпы роста всех основных классов активов. Крипта обеспечивает финансовый суверенитет, облегчая одноранговые (P2P) транзакции без каких-либо посредников или государственного контроля. По мере того, как всё больше потребителей осознают эти преимущества, у предприятий — даже тех, которые решительно выступают против цифровых активов — не будет никаких шансов, кроме как предлагать своим клиентам криптовалютные платежи для удовлетворения растущего спроса.

Ну да ладно, вы и без меня это уже поняли, раз заинтересовались криптой. Теперь к главному. Вы наверняка уже изучили разные варианты заработка на криптовалютах, пересмотрели кучу видах на YouTube, скупили все онлайн курсы инфоцыган и “крипто гуру” !? Так вот, оставьте для школьников все эти фарминги-шмарнинги, собакакоины и NFT кроссовки заодно. Зарабатывать по взрослому в крипте можно только двумя способами: арбитражить и учавствовать в листинге новых токенов. Давайте подробно рассмотрим каждый из них.

1. Крипто арбитраж (crypto arbitrage)

Разницу котировок на криптовалютных биржах трейдеры используют в собственных интересах. Такой способ называется арбитраж, и его смысл заключается в том, чтобы купить актив дешевле на одной площадке и продать дороже на другой. В теории концепция выглядит просто, но на практике возникает большое количество нюансов, которые в итоге могут лишить новичка депозита.

Арбитраж криптовалют больше подходит профессиональным трейдерам. Сейчас уже никто не занимается арбитражем вручную, для этого используют торговых ботов. Самые известные и прибыльные крипто фонды чаще всего занимаются именно арбитражем.

Частным игрокам не реально соревноваться с институциональными инвесторами или крипто фондами, которые используют роботизированные схемы для отслеживания возможностей для арбитража. Кроме того, разница в курсах на различных крипто биржах “ничтожна”, поэтому для значимых заработков на арбитраже требуются очень большие суммы денег.

Ребята из furucombo.app сделали замечательное no-code приложение, которое открывает возможность к арбитражу, используя флешь займы, без знаний программирования. На волатильном рынке, приложение отлично работает и оно абсолютно бесплатно для всех.

2. Крипто снайпинг (crypto sniping)

Второй способ заработка на крипто рынке, о котором вы наверняка не слышали — снайпинг (от слова снайпер). Это покупка токена в первые секунды после того, как он впервые залистился на децентрализованную биржу (DEX). То есть, задача трейдера, купить токен самым первым, пока другие участники рынка не начали покупать и цена не начала расти. Как вы понимаете, без быстрого снайпер бота здесь тоже не обойтись. Этот способ так же позволяет заработать много иксов всего за одну торговую операцию. Институциональные инвесторы и крипто фонды не используют данную модель в своей работе, ниже я объясню почему. Поэтому, это идеальный вариант для новичков, которые хотят прогрессировать и наращивать капитал на крипто рынке.

Чтобы лучше понять механику работы крипто снайпинга, необходимо знать “жизненный” путь монеты в целом.

В идеале, жизненный путь монеты должен выглядеть так:


SEED — раунд, это когда деньги привлекаются под идею или с MVP (минимальный жизнеспособный продукт), чтобы создать рабочий продукт. Обычно это деньги родственников, друзей, или ранних инвесторов. Как только продукт готов и токены проекта выпущены, какая то часть уходит этим первым инвесторам.

Private sale, это закрытая продажа токенов крипто фондам и частым инвесторам. Предполагается, что на эти деньги основатели проекта будут дорабатывать продукт, нанимать новых сотрудников и вкладывать в маркетинг.

IDO/IСO, это уже публичная продажа токенов всем желающим до того, как токен будет залистин на биржу. Любой может приобрести токены проекта, но, естественно уже по более высокой цене, чем seed или private sale.

Листинг токенов на биржу это последний этап. Здесь то и происходит самое интересное. Именно в этот момент появляется возможность заработать свои иксы. Если проект интересный, практически всегда, в первые минуты цена резко поднимается вверх. Это происходит из-за тех, кто не смог, или не успел зайти на стадии IDO, и из-за таких, как мы, которые хотят заработать 2х, 3х, да чего уж там, лучше сразу 10х. Обычные люди так же видят, что цена растёт, и тоже начинают всё скупать, а мы в этот момент уже выходим с профитом 😎

Соответсвенно, зарабатывает больше тот, кто раньше всех купил. А купить раньше бота физически невозможно. Во первых, вам каждую минуту придётся следить за тем, когда залистятся токены на бирже. Во вторых, пока вы введёте необходимое количество монет для покупки, затем подтвердите транзакцию через свой кошелек, цена монеты уже улетит в космос. Крипто снайпер это делает за 0 секунд, моментально, как только ликвидность появилась на рынке, а продаст тогда, когда прибыль составила 2х, 3х, 4х, 5х и т.д. в зависимости от того, сколько вы выставили в настройках. Достаточно включить бота в день листинга и всё, дальше он сделает всё сам. Институциональные инвесторы и крипто фонды не участвуют в торгах, т.к. они уже закупились ещё на закрытой продаже (private sale), по более низкой цене и они не смогут продать эти токены сразу, т.к. они залочены. Это делается для того, чтобы не обрушить цену в момент листинга, если вдруг все станут резко продавать свои токены.

Теперь главный вопрос, где взять такого снайпера обычному человеку!? К счастью, снайпер боты, или как их еще называют крипто снайперы, можно приобрести в интернете. Я перечислю самые быстрые и надежные:

pancakesniperbot.com — Это один из первых снайпер ботов, которые появились на рынке. Цена $1299 для Pancakeswap биржи на BNB Chain, и столько же для Uniswap на Ethereum блокчейне соответственно.

adamsnipes.io — Цена $2500 для обеих Pancakeswap и Uniswap бирж.

cryptosniper.ru — Это единственный бот доступный на российском рынке. Бот так же работает на Pancakeswap и Uniswap, плюс еще несколько бирж. Цена всего 49900 руб. за все!

Выбирайте любой из этих трех, по функционалу они все плюс-минус похожи, разница лишь в цене. В течении всего года мы тестировали бота и результатом остались очень довольны. Самое главное, это найти подходящую монету для снайпинга — это первостепенная задача, а крипто снайпер сделает свою работу на 100%. 

Есть такие проекты, которые даже искать не нужно, они на слуху, маркетинг у них работает хорошо, а значит и доход от них будет тоже хороший. Дату их листинга знают все и все к ней готовятся. Такие хайповые проекты появляются не часто, примерно один или два в месяц.

Вот несколько примеров работы снайпер бота:

Проект Green Metaverse, токен GMT 

Листинг состоялся 9 марта 2022. На графике видим 5-минутные свечи, пара GMT/BNB. КриптоСнайпер покупает в первую секунду торгов за $12.07, а продаёт через 12 секунд за $24.14. За 12 секунд я заработал $10,000. Цена доходила до $191.08, потенциально я мог заработать 15х, это аж $150,000. Но, я не жадный человек, и не люблю рисковать, мне хватает и 2х от моего депозита. Депозит у меня всегда $10,000. Большим депозитом я не рекомендую заходить, т.к. это начало торгов и ликвидности может не хватить. На первых секундах торгов мы видим, что активно идёт покупка, цена резко взлетает вверх. Далее следует такая же активная продажа, цена резко идёт вниз. Первые пять минут люди и боты покупали, вторые пять минут продавали. Причём заработали на этом больше всех боты, т.к. обычные люди смогли закупиться только в середине, или вообще на верхах.

Проект First Free Finance, токен FFF 

Листинг состоялся 7 апреля 2022. На графике 5-минутные свечи, пара FFF/BNB. КриптоСнайпер покупает в первую секунду торгов за $3,008.06, а продаёт уже через 2 секунды за $6,016.12. Я буквально не успел и глазом моргнуть, как заработал $10,000. Дальше происходило какое-то безумие! Цена доходила до $148,243.77 и я мог бы заработоть тут 49х (это $490,000 всего за 1 день🤪 ). Потом цена резко обвалилась ниже $1,000. Я такого никогда не видел. Это скорее редкое исключение, чем правило. Через месяц цена этого токена вообще упала до трёх баксов, а пару FFF/BNB убрали из пула. Собственно, нам вообще плевать, что происходит дальше с проектами и их токенами. Наше дело простое, пришёл, заработал свои иксы и ушёл в поисках новой жертвы. Как бы это цинично не звучало. Что называется, помотросил и бросил 😁

Конечно же основателей проектов крайне не устраивает такая ситуация, и они начали применять разные ловушки и защитные системы против таких ботов. Те 3 бота, которые я указал выше, как раз умеют очень хорошо обходить любые ловушки и защитные системы.

Проект ApeSwap, токен BOUNTIE 

Листинг состоялся 8 апреля 2022, прямо на следующий день после того безумия. На графике так же 5-минутные свечи, пара BOUNTIE/BNB. КриптоСнайпер покупает в первую секунду торгов за $0.021, а продаёт через 49 секунд за $0.042. За 49 секунд я так же заработал $10,000. Цена доходила до $0.071 и максимальный заработок тут мог бы быть 3х. Как вы видите, не всегда есть возможность зарабатывать 10х и больше. Поэтому я лучше буду получать 2х, но зато без лишнего риска. Вообще, если видите такую большую первую свечу, либо с большим хвостом, то 99% это работа ребят со снайпер ботами. В основном, эти ребята все из США. Здесь идут бои за скорость между ботами. Человеку уже не победить.

За год у нас было и несколько минусовых сделок. Поэтому, кнопки “бабло” тут тоже не существует. Это, как открыть свой бизнес, необходимы вложения: времени, сил и денег. Только тогда бизнес начнет приносить доход. Но, как и в любом бизнесе, тут тоже бывают «трудные дни». Главное, это находить перспективные проекты и не лениться, а бот сделает всю остальную работу раньше других.

Крипта открыла дверь в мир больших денег любому желающему. Для этого теперь не нужны банки, брокеры и другие посредники из традиционных финансов. Все денежные потоки льются напрямую в крипто кошельки обычных людей минуя это ненужное звено, в виде покровителей существующей централизованной системы. Именно поэтому крипту не охотно признают во многих государствах, пытаются всячески сдерживать и запрещать. Однако рынок криптовалют развивается по всем законам природы. А то, что растёт естественным путём, можно замедлить, но никогда не остановить. Лучшего времени, чем сейчас, уже не будет, чтобы начать свой путь в крипте.

Загрузка ...
Криптан