Крипто биржа Bittrex — банкрот

Криптовалютная биржа Bittrex из Сиэтла объявила о банкротстве, поскольку сталкивается с постоянными проблемами регулирования в Соединенных Штатах.

Ричи Лай, соучредитель и исполнительный директор биржи, подтвердил подачу заявки в твиттере в понедельник.

«Да, мы подали по главе 11. Да, у нас все еще есть 100% всех средств клиентов. Да, будет процесс рассмотрения претензий через суды по делам о банкротстве. Это был самый чистый способ похоронить ребенка — RIP Bittrex Exchange».

Bittrex отмечает на своем веб-сайте, что объявление о банкротстве не повлияет на иностранный филиал биржи Bittrex Global, который «продолжит работу в обычном режиме для своих клиентов за пределами США».

В прошлом месяце Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) обвинила Bittrex и ее соучредителя и бывшего генерального директора Уильяма Шихару в управлении незарегистрированной национальной биржей ценных бумаг, брокером и клиринговым агентством.

Комиссия по ценным бумагам и биржам также обвинила Bittrex Global в том, что она не смогла зарегистрироваться в качестве национальной биржи ценных бумаг в связи с работой с единой общей книгой заказов с компанией из Сиэтла.

Регулятор утверждает, что Omise Go (OMG), Algorand (ALGO), Dash (DASH), Tokencard (TKN), i-House Token (IHT) и Naga (NGC) являются ценными бумагами. Все шесть были доступны для торговли на Bittrex.

Bittrex начала сворачивать свою деятельность в США в конце марта. Биржа сообщает, что клиенты, которые еще не сняли свои средства, получат их в рамках распределения, организованного судом по делам о банкротстве в Делавэре.

Загрузка ...
Криптан