Биткоин дает медведям максимальные возможности

Трейдер, который умело воспользовался прорывным ралли Биткоина 2023 года, говорит, что крипто-король колеблется в зоне, которая предлагает максимальную прибыль, но минимальный риск для медведей.

Аналитик под псевдонимом ДонАльт сообщает своим 482 300 подписчикам в Твиттере, что Биткоин торгуется ниже его уровня «нерешительности» в ценовой зоне 30 000 долларов.

По словам крипто-стратега, Биткоин повторно протестировал уровень нерешительности как сопротивление, предполагая, что для BTC ожидается более глубокая коррекция.

«У нас была неплохая неделя, которая, к сожалению, скорее всего, закончится медвежьим ретестом зоны нерешительности. Максимальный риск: вознаграждение за короткие позиции здесь, но я лучше просто подожду, пока снова не станет бычьим, мне все равно, будет ли это выше или ниже».

Что касается его нижней цели для Биткоина, DonAlt говорит, что BTC может упасть до 20 000 долларов и по-прежнему оставаться макробычьим.

«Ежемесячный доход был бы оптимистичным даже при цене 20 000 долларов. Так что, если вам на самом деле наплевать на дроп, в продаже нет смысла».

DonAlt также выпускает предупреждение, говоря, что Биткоин может наказывать трейдеров с кредитным плечом, пока BTC колеблется выше 20 000 долларов, но ниже 30 000 долларов.

«Все, что ниже 30 000 долларов и выше 20 000 долларов, — ложь. Мы находимся в той фазе рынка, когда мы опустошаем всех трейдеров с кредитным плечом, и он пойдет настолько далеко вверх или вниз в этих границах, насколько это необходимо, чтобы убить их».

Загрузка ...
Криптан