Цена Биткоина должна составить $1 млн. после краха First Republic Bank

Соучредитель BitMEX Артур Хейс продолжает предсказывать, что Биткоин взлетит до 1 миллиона долларов в цене.

Криптомиллиардер сообщает своим 376 600 подписчикам в Твиттере, что First Republic Bank вряд ли станет последним финансовым учреждением, которое рухнет.

По словам Хейса, еще один региональный банк, вероятно, столкнется с проблемами ликвидности в ближайшие дни, поскольку Федеральная резервная система готовится повысить процентные ставки.

«Похоже, ФРС все еще хочет поднять ставку на 0,25% на заседании на этой неделе. Они до сих пор этого не понимают, а может быть, понимают и просто надеются и молятся, что рынок глуп. В любом случае не имеет значения, повышение ставки почти (гарантирует) еще один не-(слишком большой, чтобы обанкротиться) банк на этой неделе рухнет.

FRB имеет кредитную книгу, полную гигантских ипотечных кредитов, выданных богатым людям по низким ставкам, которые теперь стоят намного меньше после повышения процентных ставок.

У следующего банка, который, возможно, обанкротится на этой неделе, я думаю, будет кредитная книга, полная неликвидных крупных кредитов CRE (коммерческая недвижимость) ».

Хейс также прогнозирует, что кризис в банковском секторе вызовет макроэкономические потрясения, которые могут помочь BTC подняться до 1 миллиона долларов. Ранее он делал многочисленные прогнозы на Биткоин на 1 миллион долларов.

Загрузка ...
Криптан