Альткоин, который взлетел более чем на 500% с начала года, может удвоиться с этого момента

Широко известный криптоаналитик говорит, что один альткоин на основе Ethereum может удвоиться в цене даже после того, как в этом году он взлетел на 500%.

В новом видео анонимный ведущий InvestAnswers сообщает своим 443 000 подписчиков на YouTube, что Render Token (RNDR) может взлететь до 5,62 доллара на следующем бычьем рынке.

Render — это экосистема для синтеза изображений, состоящая из компьютеров с распределенным графическим процессором (GPU). Он закрыл 2022 год на уровне 0,406 доллара, а в настоящее время торгуется на уровне 2,46 доллара, что означает рост на 505%.

Криптоаналитик предлагает три различных сценария будущей производительности Render после стремительного роста в этом году: «медвежий», «ожидаемый» и «бычий». Он отмечает, что его предсказание о ситуации с быками может сбыться не раньше 2025 года.

«Это прогноз цены на следующий бычий рост после того, как мы его пройдем. У меня есть медвежий случай, ожидаемый случай и бычий случай. И этот бычий забег может продолжаться до 2025 года…

Я знаю, что лунные мальчики и девочки захотят цену в 50 раз или 100 долларов и так далее. Я не вижу, чтобы это происходило. Я ожидаю, что к 2025 году количество токенов будет в обращении около 465 миллионов, может быть, немного раньше, в зависимости от того, как именно работает механизм сжигания.

И медвежий вариант [при цене 3,68 доллара] даст нам рыночную капитализацию в 1,7 миллиарда долларов, ожидаемый случай [при 4,87 доллара] — 2,3 миллиарда долларов, а затем 2,6 миллиарда долларов для быка [при цене 5,62 доллара]. Если вы участвуете в этом, и вам посчастливилось купить по 0,40 доллара в начале года, от 0,40 до 3,68 доллара — это довольно хорошая прибыль за пару лет».

Хозяин InvestAnswers также говорит, что есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание при использовании Render, которые могут сделать предсказание бычьего случая более вероятным, включая более широкое внедрение и деятельность по разработке.

«Ценовое действие с начала года было ошеломляющим. Нам нужен основной сюжет, чтобы добиться большого возвращения. Таким образом, ИИ (искусственный интеллект) должен действительно взорваться, так же как децентрализация должна взорваться, и внедрение должно взорваться, а прибыль будет снова привязана к производительности рынка криптовалюты.

Теперь ключом к успеху является принятие Render предприятиями и частными лицами. Им нужны какие-то новые разработки и новые возможности. Может быть, еще немного вычислительной мощности, используемой для других целей».

Загрузка ...
Криптан