«Чрезвычайно бычий» ценовой паттерн Биткоина почти завершен

Многие криптоаналитики считают, что текущая коррекция Биткоина на самом деле является «чрезвычайно бычьей»: BTC вырос на 4,9% за последнюю неделю.

В новом видео на YouTube анонимный ведущий InvestAnswers делится графиком хедж-фонда Swissblock, ориентированного на криптовалюту, который предполагает, что BTC может формировать фигуру «чашка с ручкой», бычий технический индикатор.

«Модель «чашка с ручкой» все еще актуальна. Произошел прорыв линии шеи – и вполне нормально увидеть повторное тестирование области линии шеи до того, как цена пойдет вверх. У нас сейчас такой сетап, только текущая волна (2) развивается в «расширенной плоскости». Это оптимистично, и движение, похоже, подходит к концу».

Аналитики Swissblock считают, что Биткоин окончательно упадет до 26 500 долларов «в ближайшие дни», признавая, что BTC может упасть до 25 200 долларов в худшем случае.

Ведущий InvestAnswers сообщает своим 443 000 подписчикам на YouTube, что минимальная цель Биткоина для модели «чашка с ручкой» составляет 35 000 долларов, а максимальная — 42 000 долларов.

На момент написания BTC торгуется на уровне 28 880 долларов. Криптовалюта с самым высоким рейтингом по рыночной капитализации выросла на 1,83% за последние 24 часа и почти на 74% с начала 2023 года.

Загрузка ...
Криптан