Новый конкурент MetaMask

Сообщается, что Phantom, ведущий кошелек с самостоятельным хранением в экосистеме Solana, расширяется для поддержки цепочек Ethereum и Polygon.

Phantom сообщил, что планирует поддерживать блокчейны Ethereum и Polygon с 1 мая на устройствах iOS и Android. Phantom будет работать везде, где работает MetaMask.

С расширением пользователи Phantom смогут изначально переключаться между DApps (децентрализованными приложениями) и сайтами торговых площадок NFT (не взаимозаменяемые токены), такими как Blur и OpenSea.

Пользователи также смогут импортировать активы из MetaMask.

Брэндон Миллман, генеральный директор и соучредитель Phantom, говорит, что Phantom может хранить несколько исходных фраз, тогда как MetaMask может хранить только одну.

Миллман также говорит, что Phantom добавляет новые функции безопасности в Phantom, поскольку они начинают поддерживать несколько блокчейнов, включая меры по борьбе с фишингом, скрывая спам, отправленный в кошелек, и предупреждая о любых потенциальных угрозах при навигации по веб-сайтам в Интернете.

«Аналогия электронной почте: иногда письма со спамом проскальзывают, но пользователи могут просто пометить их как спам, и со временем они все лучше и лучше ловят их…

Если вы переходите на какой-либо веб-сайт, мы даем вам предупреждение о том, что вы покидаете Phantom, и если мы понимаем, что веб-сайт является вредоносным, мы превентивно блокируем его…

Бывают случаи, когда вы проваливаетесь через все эти защитные слои и попадаете под фишинг, но у нас есть служба поддержки клиентов, которая в основном работает круглосуточно и без выходных и может попытаться помочь вам с биржами, справочником местных органов власти или чем-то подобным для изучения маршрутов…

Я думаю, что это очень важно, потому что после этого обычно ты не знаешь, что ты можешь сделать».

Загрузка ...
Криптан