Игры, развлечения и две другие отрасли принесут следующую волну масс адопшена

Создатель блокчейна уровня 1 Aptos говорит, что проект определил, какие отрасли приведут к следующей волне внедрения криптовалюты.

В новом интервью с Раулем Палом Мо Шейх, соучредитель Aptos, говорит, что игры, развлечения, социальные сети и финансы — это четыре отрасли, которые ускорят внедрение цифровых активов.

Шейх говорит, что Aptos фокусируется на четырех секторах, поскольку они, похоже, больше всего выиграли от интеграции технологии блокчейна с высокой пропускной способностью.

«Как вы скажете миру: «Эй, есть эта новая технология, называемая Интернетом, как вы думаете, к каким отраслям она применима?» Я имею в виду, ко всем?

И поэтому то, с чего вы начинаете, становится очень интересной проблемой для решения. К счастью, мы не первые на рынке. Другие блокчейны отсутствовали, поэтому мы видели, как рынок подтверждает некоторые варианты использования.

Я думаю, что деривативы и децентрализованные финансы (DeFi) — отличная отрасль, на которую стоит обратить внимание, наша отраслевая вертикаль. Но мы сосредоточим наши усилия на четырех категориях. Первый — игры, второй — социальные сети, третий — СМИ и развлечения, а четвертый — финансы».

По словам Шейха, Aptos не только воспользуется цифровыми предметами коллекционирования в играх, но и создаст новые варианты использования для отрасли, такие как проверка рандомизации в сети, чтобы гарантировать, что никто не мошенничает.

Что касается средств массовой информации и развлечений, Шейх говорит, что технология блокчейна может помочь усилить участие фанатов в мероприятии, позволяя им продолжать свое участие даже после того, как они ушли, предоставляя им предметы коллекционирования, которые могут служить памятными вещами, доказательствами присутствия или билетами. которые выкупают призы.

Шейх также говорит, что проекты, построенные на основе Aptos, используют скорость транзакций блокчейна, которая, по его словам, является самой быстрой на рынке и может помочь обеспечить финансовую доступность.

Загрузка ...
Криптан