Ещё не время для бычьего рынка?

Широко известный криптоаналитик Бенджамин Коуэн говорит, что сейчас, вероятно, не время ожидать полномасштабного бычьего рынка Биткоина и криптовалют.

На новой стратегической сессии Коуэн говорит своим 785 000 подписчиков на YouTube, что Биткоин может оказаться под угрозой очередного «летнего затишья».

Коуэн отмечает, что апрель 2021 и 2022 годов были отмечены как локальными вершинами, так и началом многомесячного нисходящего тренда для BTC.

По словам аналитика, если эта модель сохранится, это будет соответствовать его тезису о том, что BTC полностью не выйдет из своего медвежьего рынка до конца этого или начала следующего года.

«В целом я бы сказал, что есть хороший шанс, что это будет летнее затишье 2.0, когда мы вернемся и вернемся к этим более низким уровням, прежде чем в конечном итоге наденем наши раллийные кепки в преддверии халвинга. Это мое общее ожидание. Я уже давно ясно дал понять, что годы восстановления жестоки для обеих сторон. Поздравляю тех, кто играет за обе стороны, но мое общее ожидание до конца этого года состоит в том, что мы, вероятно, увидим падение цен».

Коуэн говорит, что, поскольку экономика США в настоящее время находится под угрозой рецессии, время для оптимизма в отношении криптовалюты, вероятно, наступит в конце 2023 — начале 2024 года, когда опасения по поводу экономического спада либо исчезнут, либо исчезнут.

«Рынок альткоинов все еще должен истекать кровью против Биткоина, и к концу этого года, когда риск рецессии будет либо предотвращен, либо он произойдет, и мы выйдем из него, в конце этого или начале следующего года, это, я думаю, будет настало время, чтобы действительно стать немного более оптимистичными в отношении этих рынков».

Загрузка ...
Криптан