Взрыв цены на Биткоин до $100К

Автор бестселлера о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки предсказывает массовый бычий рост Биткоина, поскольку он говорит, что все больше людей настраиваются на главный криптоактив.

Кийосаки сообщает своим 2,4 миллионам подписчиков в Твиттере, что биткойн вырастет более чем на 257% по сравнению с его текущей стоимостью в 27 973 доллара.

Он предсказывает, что биткойн в конечном итоге будет стоить 100 000 долларов, отчасти потому, что он считает, что люди будут все больше предпочитать королевскую криптовалюту доллару США после серии повышений процентных ставок Федеральной резервной системы, направленных на снижение инфляции.

Он также говорит, что Биткоин принципиально надежнее, чем традиционные финансовые институты, такие как банки, которые получили государственную помощь, чтобы остаться на плаву.

«ПОЧЕМУ Я БИТКОИН: Много лет назад я наблюдал, как BTC поднимается до 20 000 долларов, а затем падает до 0 долларов. Я думал, что BTC закончился. Медленно наблюдал, как BTC поднимается до 6000 долларов, и я купил. ПОЧЕМУ? Поскольку люди поддерживают BTC, а не FED или правительство, BTC не нуждался в помощи FED или правительства, потому что BTC — это деньги людей. BTC до 100 000 долларов. Да здравствует Биткоин».

Биткоин бык ранее предсказывал, что Биткоин в конечном итоге будет стоить даже более 100 000 долларов, прогнозируя, что к 2025 году стоимость BTC достигнет 500 000 долларов.

Он сказал, что бычий рост BTC будет в значительной степени обусловлен ослаблением денежно-кредитной политики Федеральной резервной системы и впрыскиванием ликвидности на рынки.

«Грядет гигантский крах. Возможна депрессия. ФРС заставили печатать миллиарды фальшивых денег. К 2025 году золото по цене 5000 долларов, серебро по 500 долларов и биткойн по 500 000 долларов. Почему? Потому что вера в доллары США, фальшивые деньги, будет разрушена. Золотые и серебряные деньги богов. Биткоин — это деньги людей.»

Кийосаки также сказал, что из всех криптоактивов Биткоин является одним из самых привлекательных, поскольку регулирующие органы США, вероятно, будут рассматривать Биткоин как товар, такой как золото, серебро и нефть.

Загрузка ...
Криптан