Два альткоина взлетели после неожиданной поддержки от Coinbase

Два альткоина на основе Ethereum стремительно растут после внезапной поддержки со стороны Coinbase, крупнейшей биржи криптовалют в США.

Вчера Coinbase неожиданно прекратила поддержку экосистемы метавселенной Virtua Kolect (TVK) и DIMO Network (DIMO), проекта, целью которого является предоставление водителям возможности монетизировать данные своих автомобилей.

Coinbase заявляет, что добавит поддержку TVK и DIMO в сети Ethereum во вторник, как только будут выполнены соответствующие условия ликвидности.

После новостей о листинге TVK вырос на 17,67% с 0,453 до 0,53 доллара, прежде чем скорректироваться. На момент написания статьи рыночная капитализация TVK составляла примерно 51,3 миллиона долларов. DIMO в настоящее время вырос на 229% за последние семь дней и примерно на 58% с момента объявления Coinbase, торгуясь на уровне 0,191 доллара на момент написания.

DIMO будет поддерживаться под экспериментальным лейблом Coinbase, обозначением, которое американская биржа резервирует для криптоактивов с небольшим объемом торгов.

Coinbase продолжает быстро размещать новые проекты альткоинов на медвежьем рынке криптовалют. Генеральный директор Брайан Армстронг говорит, что он видит, что Coinbase становится похожей на Amazon, но для криптоактивов.

«Это похоже на Amazon или что-то в этом роде, где продукт может иметь три звезды или пять звезд, но если он начинает постоянно получать одну звезду, это, вероятно, мошеннический или дефектный или что-то в этом роде, и, возможно, Amazon удалит его. В противном случае вы хотите позволить рынку решать, что это за вещи…

Я верю, что со временем таких активов будут миллионы, и поэтому я надеюсь, что это не станет новостью каждый раз, когда мы добавим один в будущем».

Загрузка ...
Криптан