Альткоин на Cosmos вырос на 88% на этой неделе

Токен протокола ликвидного стейкинга на основе блокчейна Cosmos (ATOM) Stride (STRD) растет после того, как платформа обновила свою программу стимулирования.

7 апреля Stride запустила 60-дневную программу стимулирования ликвидности, которая резко сократила количество токенов STRD, распространяемых в качестве стимула для обеспечения ликвидности stToken на децентрализованных биржах.

«Во-первых, в настоящее время в качестве поощрений эмитируется около 27 000 STRD в день. Но как только эта новая программа поощрения вступит в силу 7 апреля, эта ставка упадет до 7 100 STRD в день — снижение более чем на 70%».

В протоколе говорится, что большая часть STRD, которая используется в качестве стимулов, будет заменена другими токенами.

«Хотя токены, используемые для поощрения, меняются, держатели stToken и поставщики ликвидности stToken могут быть уверены, что Stride DAO будет продолжать стимулировать ликвидность stToken на неопределенный срок, и адекватные рекомендации относительно будущих изменений всегда будут даны заблаговременно».

В протоколе говорится, что создание огромных стимулов сделало блокчейн более децентрализованным, но в долгосрочной перспективе это будет неосуществимо. В нем говорится, что новая программа, вероятно, будет продлена еще на 60 дней.

«Огромные программы стимулирования не являются устойчивыми. Теперь, когда Stride достигла более 80% ликвидной доли рынка в Cosmos, а также многочисленных интеграций, акцент может сместиться на устойчивое развитие.

В дальнейшем основное внимание будет уделяться обеспечению устойчивой торговой ликвидности stToken».

Загрузка ...
Криптан