Нового минимума Биткоина не будет

Криптовалютный стратег, который точно предсказал дно Биткоина 2022 года, говорит, что новые минимумы медвежьего рынка не в будущем королевской криптовалюты.

Тем не менее, криптотрейдер под псевдонимом ДонАльт сообщает своим 476 400 подписчикам в Твиттере, что при текущей стоимости Биткоина в 30 202 доллара его соотношение риска и вознаграждения для инвестиций нежелательно.

«Довольно просто для меня. Я думаю, что между 32 000 долларов и верхним диапазоном 60 000 долларов находится большая часть риска и очень небольшая прибыль. Мы не будем делать новых минимумов, поэтому чем ближе вы подходите к покупке к линии медвежьего рынка, тем лучше».

Глядя на график, криптотрейдер говорит, что инвесторам лучше покупать Биткоин ближе к линии медвежьего рынка по цене 20 000 долларов, чтобы иметь лучшее соотношение риска и вознаграждения по своим инвестициям. Биткоин достиг минимума медвежьего рынка в ноябре около 15 700 долларов.

Он также устанавливает тенденции рыночного диапазона, называя диапазон от 20 000 до 30 000 долларов «любым рынком», а диапазон от 30 000 до 32 000 долларов — «нерешительностью». DonAlt говорит, что выше уровня 32 000 долларов находится диапазон «бычьего рынка», в котором в 2021 году биткойн достиг рекордного максимума почти в 69 000 долларов.

Крипто-трейдер говорит, что он продал Биткоины, поскольку в начале этой недели главная криптовалюта торговалась на уровне 30 000 долларов, а в пятницу он продал Litecoin (LTC) и XRP после покупки всех трех в ноябре.

«Продали BTC за последние несколько дней, LTC и XRP сегодня.

BTC ~ до 90%

LTC ~ до 65%

XRP ~ до 50%

Это было приятно, не думал, что у меня будут такие движения так быстро, но я доволен этим. Я дам ему некоторое время, прежде чем решить, где я хочу торговать дальше».

Во вторник ДонАльт сказал, что заработал в 2 раза больше на своих инвестициях в Биткоины.

«Закрыл позицию. Я доволен 2x и собираюсь немного расслабиться, пока не увижу еще одну прекрасную возможность. Я не медвежий, но я хочу успокоиться в следующие несколько месяцев и подумать о других вещах, кроме цены BTC».

Загрузка ...
Криптан