Предложение Polygon на самом низком уровне за 4 года

По данным криптоаналитической фирмы Santiment, решение для масштабирования блокчейна Polygon (MATIC) в настоящее время демонстрирует самый низкий уровень предложения на биржах за четыре года.

В новом анализе Santiment отмечает, что только 7,1% предложения MATIC в настоящее время находится на биржах, что является самым низким уровнем с момента появления криптоактива в 2019 году.

Фирма говорит, что низкое биржевое предложение «действительно подразумевает ограниченные возможности для продолжения распродажи, что должно несколько успокоить инвесторов».

На момент написания MATIC торгуется по цене 1,12 доллара. Криптовалютный актив, занимающий 10-е место по рыночной капитализации, вырос на 0,51% за последние 24 часа, но упал более чем на 1,75% за последние семь дней. Однако с начала 2023 года акции Polygon выросли более чем на 47%.

Santiment также изучает средний возраст вложенных долларов в Polygon, который представляет собой средний возраст каждого доллара, вложенного в MATIC.

«Неактивные деньги также демонстрируют некоторые признаки движения с многочисленными большими провалами, происходящими на средней кривой возраста инвестированного доллара. Как правило, когда эта кривая выравнивается, это признак того, что по некоторым старым адресам снова обращаются монеты, что обычно является положительным моментом для актива. Если мы начнем наблюдать еще одно резкое падение этой кривой среднего возраста, вложенного в доллары, как это было в январе 2021 года, будьте готовы? ? ? смайлики!»

Загрузка ...
Криптан