Биткоин станет будущим мировой экономики, но прежде будет крах

Инвестор и финансовый автор Гарри Дент только что выпустил серьезное предупреждение как о криптовалюте, так и о фондовом рынке.

В новом интервью для отчета Дэвида Лина Дент говорит, что грядущий крах опустошит Биткоин и инвесторов в акции, а также расчистит путь для появления BTC как будущего мировой экономики.

Дент говорит, что грядущий крах, скорее всего, произойдет к июлю, и его влияние на Биткоин будет напоминать крах доткомов Amazon в первые дни существования Интернета. И как только дым рассеется, Дент считает, что BTC поднимется, как феникс.

«После краха люди скажут, что Биткоин был просто полной чушью. Это был просто большой обман.

Нет, это именно то, что сделали Amazon и доткомы. Крах еще больше докажет мне, что этот пузырь — размер этого крипто-пузыря — говорит, что это не шутка. Это следующее большое событие. Он идеально отражает и перекликается с пузырем the.com…

Падение должно быть таким же серьезным, 95% на 96%, как упали Amazon и доткомы. И тогда у Биткоина будет большой бум на десятилетия вперед».

По словам Дента, рост Биткоина в 2021 году до рекордно высокого уровня около 69 000 долларов был только началом, и его будущее будет подпитываться ростом миллениалов.

«Это всего лишь детский пузырь в рамках более длительного бума, который не достигнет своего пика до 2030-х годов, когда цикл расходов миллениалов США достигнет пика…

И это не только Биткойн. Биткоин здесь просто ведущая собака. Блокчейн — это способ реконструкции всех финансовых услуг. По сути, это революция, особенно в сфере финансовых услуг… это революция богатства. Это революция в сфере финансовых услуг, которая начинается с технологии блокчейн».

Что касается того, когда сбудется предсказание Дента, то, по его словам, грядущий крах произойдет к июлю.

И хотя он также оптимистичен в отношении Ethereum и его полезности, Дент говорит, что Биткоин уже превзошел золото, а его размер и узнаваемость бренда гарантируют, что он останется лидером рынка.

«Я вижу, как Биткоин становится стандартом цифровой глобальной экономики. Золото в прошлом было денежным стандартом в более материальной и менее информационно интенсивной экономике. Золото не может быть таким стандартом. Это не новая экономика.

Биткоин — это новая экономика, и он достаточно велик, чтобы быть таким стандартом, и именно поэтому я вижу, что Биткоин выживет, потому что в противном случае Эфириум делает гораздо больше полезных вещей, чем Биткоин».

Загрузка ...
Криптан