Инвесторы в Биткоин и Эфириум не дрогнули

Венчурный капиталист, который правильно назвал крипто-дно 2022 года, говорит, что инвесторы в биткойн (BTC), Ethereum (ETH) и более широкий рынок цифровых активов не обращают внимания на последние принудительные меры правительства США против ключевых игроков в отрасли.

В новом интервью CNBC Крис Берниске говорит, что подавление правительством США деятельности, связанной с криптовалютой, включая вручение Уведомления Уэллса об обмене цифровыми активами Coinbase, не отталкивает инвесторов от криптовалютных рынков.

По словам партнера Placeholder, регулятивное давление на отрасль в конечном итоге укрепит убежденность криптоинвесторов и привлечет больше людей к Биткойну.

«У вас есть Биткойн, пыхтящий, Эфириум, пыхтящий. В принципе, этим протоколам все равно. В прошлом году их общая стоимость превысила 20 триллионов долларов. Биткойн, у вас сейчас рекордное количество держателей, где 68% держателей не продавали и не перемещали свои биткойны более года. Итак, у вас есть эти люди, которые не дрогнули, несмотря на все эти регуляторные давления.

На самом деле, я бы сказал, как мы видели после краха SVB [Банка Силиконовой долины], они еще больше переходят на Биткойн. Так что именно здесь, я думаю, вы увидите, что стратегия правительства в конечном итоге приведет к обратным результатам».

Берниске также подчеркивает, что Биткойн был создан для «таких моментов», когда доверие к традиционной банковской системе начинает падать.

«[Биткойн] — это альтернатива существующей системе. Эфириум также управляет интернет-финансовой системой. Это средства для потребителей сделать другой выбор или, по крайней мере, диверсифицировать. Нет риска платежеспособности. Есть алгоритмическая поставка. Его не заразит та же зараза, которую мы наблюдаем прямо сейчас в традиционной системе, и поэтому потребителям важно знать об этом».

Загрузка ...
Криптан