Очередной FUD на Бинанс

Исполнительный директор крупнейшей в мире криптовалютной биржи противостоит распространению новых страхов, неуверенности и сомнений (FUD) на фоне необоснованных слухов о том, что он находится в списке «красных уведомлений» Интерпола.

Очевидно подделанное изображение, которое распространилось в Твиттере, показывает фотографию генерального директора Binance Чанпэна Чжао на веб-странице Интерпола с красным уведомлением, предполагая, что крипто-титан сталкивается с серьезными юридическими проблемами.

Красное уведомление — это просьба к правоохранительным органам по всему миру «обнаружить и временно арестовать лицо в ожидании экстрадиции, выдачи или аналогичных судебных действий».

Слухи о том, что Интерпол разыскивает местонахождение CZ, начались, когда крипто-влиятель Коби опубликовал в Твиттере хэш SHA256, который содержит зашифрованное сообщение, которое гласило:

«Красное уведомление Интерпола для CZ».

Сам Коби говорит, что сообщение было всего лишь маловероятным предсказанием и слухом, и что никто не должен был его прочитать.

«Публиковали SHA256 хэш слухов более 20 раз за последний год, но секрет не был раскрыт — смысл схемы фиксации хэшей в том, что никто не должен иметь возможность прочитать их до тех пор, пока секрет не будет раскрыт…

Ну, это «предсказание» и слух. Очевидно, что это не может быть инсайдерской информацией без того, чтобы они не были буквальными утечками в Интерполе, что кажется маловероятным».

Между тем, CZ призывает участников крипторынка игнорировать непроверенные слухи и спекуляции.

«Если вы панически продаете FUD или отфотошопленные изображения, вы вряд ли разбогатеете. Заблокируйте источники FUD».

Загрузка ...
Криптан