На луну отправят 62 Биткоина

Известная криптовалютная фирма LunarCrush сделала беспрецедентный шаг и объявила, что осенью 2023 года она отправит закрытый ключ к криптокошельку, содержащему 62 Биткоина, на Луну с помощью ракеты SpaceX. Этот шаг направлен на продвижение межпланетных исследований. и поощрять людей расширять свой кругозор.

Биткоин награда

Награда за Биткоины, которую LunarCrush отправляет на Луну, оценивается в ошеломляющие 1,7 миллиона долларов по текущей цене BTC. Закрытый ключ к крипто-кошельку, содержащему Биткоины, будет вписан в ракету SpaceX, которая будет запущена осенью 2023 года. Идея состоит в том, чтобы побудить людей исследовать неизвестное и достигать звезд в буквальном смысле.

Первый человек, который успешно достигнет Луны и найдет закрытый ключ от криптокошелька, получит всю награду, но при условии, если какой-то хитрый космонавт не окажется быстрее. Это предоставляет уникальную возможность для искателей приключений и энтузиастов криптовалюты объединить свои увлечения и исследовать неизвестное.

Сила криптовалют

Решение LunarCrush отправить закрытый ключ к крипто-кошельку, содержащему 62 биткойна, на Луну с помощью ракеты SpaceX является свидетельством силы криптовалют. Криптовалюты приобрели широкую популярность в последние годы благодаря своей децентрализованной природе и свободе, которую они предоставляют пользователям. Этот шаг LunarCrush подчеркивает потенциал криптовалют для беспрецедентного стимулирования инноваций и исследований.

Загрузка ...
Криптан