Биткоин может вступить в новую бычью фазу

Аналитик Дейв Волна, за которым внимательно следит аналитик, говорит, что данные указывают на то, что Биткойн (BTC) вступает в новую бычью главу, поскольку важные долгосрочные индикаторы становятся зелеными.

Аналитик под псевдонимом сообщает своим 137 000 подписчиков в Твиттере, что если бы он был «человеком ставок», он бы обратил внимание на еженедельное схождение-расхождение скользящих средних Биткойна (MACD).

MACD предназначен для выявления разворотов тренда путем регистрации схождения или расхождения заданного набора скользящих средних. Dave the Wave отмечает шесть раз в истории BTC, в том числе прямо сейчас, когда MACD стал бычьим прямо перед значительными многонедельными или многомесячными ралли.

Глядя на долгосрочную перспективу, популярный аналитик говорит, что еще один способ взглянуть на динамику цены Биткойна — оценить его в золоте, а не в долларах США. Он утверждает, что в течение примерно 20 лет BTC может достичь той же рыночной капитализации, что и золото, что подразумевает увеличение цены примерно в 22 раза.

«Сопоставление BTC с долларом США для получения LGC — это нормально, пока цены движутся экспоненциально.

Но, строго говоря, на мой взгляд, LGC будет выравниваться только по отношению к XAU [золоту]…

22x даст рыночную капитализацию BTC в размере 12 триллионов долларов США [в пересчете на 2023 год]. Это почти эквивалентно текущей рыночной капитализации золота — $13 трлн.

Конечно, в 2040-х годах он будет оцениваться в другой валюте [даже в долларах США].

Лучше просто сказать, что 1 BTC может равняться 400 унциям [золота]».

Загрузка ...
Криптан