Государства примут Cardano (ADA) через 5-10 лет

Создатель Cardano (ADA) Чарльз Хоскинсон прогнозирует, что национальные государства примут платформу смарт-контрактов в течение следующего десятилетия, если на пути не будут стоять антикриптографические силы.

В новом видео Хоскинсон сообщает своим 320 000 подписчиков на Youtube, что государства, вероятно, однажды будут полагаться на экосистему Cardano для ряда полезных функций.

«Я вижу путь в течение пяти-десяти лет, когда вы сможете управлять национальным государством на таких технологиях, как Cardano. Я вижу, что это происходит. Я вижу путь, по которому Cardano можно использовать для запуска национальной системы идентификации с принципами. Или платежная система с принципами. Или CBDC [цифровая валюта центрального банка] с принципами, которые защищают вас. Я вижу этот путь.

И если их не беспокоить, в экосистеме Cardano достаточно ресурсов, чтобы на самом деле способствовать и развивать это. Это неизбежно. У нас децентрализованный мозг. У нас есть сообщество. Мы растем быстрыми темпами. Мы проснемся через пять или десять лет, и там будут десятки миллионов людей. И эти люди будут вовлечены и наделены возможностями, и у них будет достаточно средств, чтобы иметь возможность выполнить это, найти эти варианты использования и подключить их ».

Но Хоскинсон предупреждает, что некоторые довольно могущественные силы стремятся удержать иерархическую структуру власти, препятствуя прогрессу криптовалюты и децентрализации.

«Происходит то, что прямо сейчас существует движение, Choke Point 2.0, глобалистское движение, движение ESG [Environmental, Social & Governance], которое признает, что эта модель — единственное, что стоит на пути пирамиды. Потому что никто не примет пирамиду, если есть другой вариант, который лучше.

Если кто-то подходит к вам и говорит: «У меня есть лекарство от вашего рака. У вас есть два варианта: либо я могу отрезать вам руки и ноги, либо я могу дать вам эту таблетку, которая имеет очень ограниченные побочные эффекты и лечит ее». Какой из них вы выберете? Вы скажете: «Дайте мне таблетку!» У вас не может быть таблетки, если ваша цель — отрезать руки и ноги. Вот почему в наши дни люди так активно атакуют криптовалюту. Вот почему вы видите правительственные отчеты, поэтому нет никаких вариантов использования.

Я хотел бы верить, что контроль над моими деньгами, моей личностью, моими данными, моим экономическим агентством, моей способностью участвовать в жизни мира, моей способностью ограничивать власть правительства в моей жизни — это очень полезно».

Загрузка ...
Криптан