За 24 часа с биржи Бинанс вывели $852 млн

Несколько криптоактивов на сумму более 850 миллионов долларов утекли из Binance после того, как федеральное агентство США обвинило биржу в нарушении нормативных требований.

На крупнейшей в мире бирже по объему торгов клиенты перемещали большие объемы виртуальных активов с платформы, включая Ethereum (ETH), Polygon (MATIC), Binance Coin (BNB), Avalanche (AVAX) и Fantom (FTM) в течение 24 часов предполагаемых нарушений.

Binance хранит 63,2+ миллиарда долларов в своих публично раскрытых кошельках, в том числе: 19 миллиардов долларов США в долларах США, 14,5 миллиардов долларов США в BTC, 7,5 миллиардов долларов США в ETH, 7,1 миллиарда долларов США в BUSD, 3,2 миллиарда долларов США в BNB. и других.

Отток произошел в течение 24 часов после того, как в понедельник стало известно, что регулятор США Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) обвинила криптобиржу Binance и ее генерального директора Чанпэна Чжао в длинном списке нарушений.

В пресс-релизе CFTC председатель Ростин Бехнам сказал, что Binance сознательно нарушила правила CFTC и активно избегала их соблюдения, а в недавнем интервью CNBC Бехнам сказал, что уверен в своем деле против Binance.

Чжао ответил на жалобу в сообщении в блоге компании, заявив, что он «не согласен с характеристикой многих проблем, заявленных в жалобе».

Загрузка ...
Криптан