Первый Solana ролап для Cosmos

Injective — блокчейн уровня 1 — объявил о первом в истории запуске ролапа Solana для Cosmos.

Согласно официальному пресс-релизу, «виртуальная машина Solana Sealevel Virtual Machine (SVM)» будет развернута в экосистеме Cosmos с помощью провайдера Eclipse.

Внедряя среду разработки Solana в более широкую экосистему Cosmos, интеграция направлена на поддержку роста и адаптации пользователей в двух экосистемах.

Совместимость Solana — Cosmos

Новый ролап SVM также позволит беспрепятственно развертывать смарт-контракты Solana в Cosmos, создавая условия для прямого взаимодействия приложений Solana с IBC.

Эта инициатива также поможет разработчикам, знакомым с инструментами и языком сети Solana, писать и развертывать свои приложения в экосистеме Cosmos через Eclipse без необходимости изучения новых языков программирования или инструментов.

Injective заявила, что ожидается, что интеграция привлечет новую аудиторию к экосистеме Solana, а также позволит пользователям Cosmos использовать популярные приложения Solana dApp.

В более широком смысле они считают, что этот шаг приведет к более широкому внедрению Web3 в обеих экосистемах.

«Injective продолжает создавать самую динамичную экосистему для DeFi. Этот новый ролап SVM для мира Cosmos IBC не только позволит разработчикам из Соланы развертывать свои приложения dApp в Injective, но также создаст больше возможностей для пользователей, чтобы испытать лучшие приложения Web3 dApp в одной интегрированной сети».

Цель состоит в том, чтобы развить ролап SVM для достижения еще более высокого уровня безопасности и масштабируемости в будущем. Первоначальный план будет заключаться в интеграции межсетевой общей модели безопасности CosmosCosmos, чтобы со временем достичь более высоких уровней устойчивости в экосистеме.

Между тем, миграция уровня доступности SVM rolluprollup в основную сеть Celestia также запланирована для расширения свойств масштабируемости.

Фонд InjectInjective

Несмотря на потрясения на рынке, в январе этого года Injective представила экосистемную инициативу стоимостью 150 миллионов долларов.

Для фонда децентрализованная платформа смарт-контрактов собрала крупнейший на сегодняшний день консорциум внутри Cosmos, который включает партнерство с Pantera Capital и Kucoin Ventures, маркет-мейкером Jump Crypto и центром исследований и разработок Delphi Labs.

Помимо поддержки проектов, которые ускоряют внедрение совместимой инфраструктуры и децентрализованных финансов (DeFi), фонд также сосредоточится на предложении инвестиций в токены и акции и обеспечении оперативной поддержки через членство с точки зрения разработки, криптографических исследований, маркетинга, а также рост сообщества.


Загрузка ...
Криптан