Гэри Генслер хочет больше финансирования SEC, чтобы расправиться с криптовалютой

Генслер предпринял еще одну масштабную атаку на криптоиндустрию, запросив у своего агентства больший бюджет для борьбы с «неправомерным поведением» криптовалют.

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) должен встретиться с Конгрессом по поводу своего подхода к криптоактивам.

В недавнем интервью Punchbowl News конгрессмен-республиканец Патрик МакГенри, нынешний председатель комитета Палаты представителей по финансовым услугам, подтверждает, что председатель SEC Гэри Генслер 18 апреля встретится с Конгрессом по поводу обращения его агентства с цифровыми активами.

«Это будет наше первое надзорное слушание Биржевой комиссии. Речь пойдет о его нормотворчестве и его подходе к цифровым активам. Большое внимание будет уделено общему надзору за ценными бумагами, биржами и Комиссией, но с точки зрения политики, серьезный подход или то, на что я надеюсь потратить следующие пару месяцев, что является регулирующей сферой для цифровых ресурсы.

Он будет там 18 апреля. Я рад, что мы, наконец, можем объявить об этом и начать работу. Это будет первое из многих слушаний регулирующих органов, которые мы проведем этим летом».

По данным Комитета по финансовым услугам, республиканские члены хотят привлечь Генслера к ответственности за потенциальное нарушение закона, превышение его юрисдикции и нарушение Закона об административных процедурах (APA), который определяет, как правительство может издавать постановления.

Недавно гигант криптобиржи Coinbase также обвинил SEC в превышении полномочий после отправки фирме уведомления Wells или служебной записки, в которой говорилось, что регулирующий орган принял «предварительное решение» рекомендовать принять принудительные меры против Coinbase.

Загрузка ...
Криптан