Биткоин демонстрирует накопление в стиле 2020 года

Трейдер, за которым внимательно следят, считает, что текущая структура рынка Биткойн (BTC) похожа на его ценовое поведение во второй половине 2020 года, прежде чем король криптовалюты убедительно преодолел уровень в 20 000 долларов.

Трейдер под псевдонимом Кантеринг Кларк сообщает своим 163 300 подписчикам в Твиттере, что Биткойн выглядит оптимистично после того, как ему удалось поглотить распродажу в прошлую пятницу.

По словам аналитика, быки BTC имеют преимущество, пока Биткойн торгуется выше поддержки на уровне 27 000 долларов.

«Итак, нам не удалось вырваться из внутренней дневной установки, и вместо этого, похоже, мы накопили немного панических продаж внизу. OI с маржей монеты (открытый интерес) вырос, вероятно, из-за хеджирования, а OI с маржей некоторых длинных стейблкоинов снизился, что является частью флеша. Я взял длинную позицию, пока держатся вчерашние минимумы».

На момент написания Биткойн торгуется по цене 27 644 доллара, что значительно выше зоны поддержки трейдера.

Трейдер также подчеркивает, что четырехчасовой график Биткойна, по-видимому, имитирует модель, наблюдавшуюся в ноябре 2020 года, когда BTC сделал передышку, прежде чем выйти из ключевой психологической области в 20 000 долларов.

«Я не люблю опираться на фракталы, но этот из 2020 года выглядит почти идентично тому, что мы имеем сейчас на 4-часовом графике. Это произошло, когда цена консолидировалась под максимумом 2017 года».

Хотя Кантеринг Кларк настроен оптимистично в отношении BTC, он говорит, что трейдерам следует набраться терпения и дождаться новых сигналов. По словам аналитика, BTC по-прежнему продолжает торговаться в узком диапазоне от 27 000 до 28 868 долларов. По словам Кантеринга Кларка, прорыв минимума или максимума диапазона может определить следующее движение BTC.

«Я думаю, что стоит быть терпеливым с Биткойном, учитывая большой перерыв во временном интервале, но я вижу веские аргументы другой стороны в отношении возможного действия распределительной цены. Тем не менее, есть довольно чистый внутренний дневной перерыв, который настроен. Прием выше или ниже вчерашнего диапазона должен предложить краткую игру для продолжения. Если через минимумы, до 26 5000 долларов, а прорыв выше, возможно, намного дольше, чем бросок до 30 000 долларов».

Загрузка ...
Криптан