Заработок на вложении Биткоинов упал на 4,2%

Криптовалютный рынок получил немало плохих новостей за последний год, но, похоже, это не прекращается. Буквально вчера Комиссия по торговле товарами и фьючерсами США подала иск против ведущей мировой криптовалютной биржи и ее генерального директора.

CFTC утверждает, что Binance и Changpeng Zhao нарушили множество правил. Рынок отреагировал, и цена Биткоина упала ниже 27 тысяч долларов.

Этот шаг был сделан сразу после того, как CFTC раскрыла масштабный иск против Binanсe и ее генерального директора Чанпэна Чжао.

В 74-страничной жалобе содержится множество утверждений, некоторые из которых включают в себя то, что Binance принимала заказы и способствовала торговле несколькими цифровыми активами для клиентов в США и так далее.

Естественно, весь рынок последовал этому примеру и потерял значительную часть своей общей капитализации. Альткоины по большей части окрашены в красный цвет, за исключением XRP от Ripple.

Конечно, это не обязательно должны быть плохие новости. Некоторым криптовалютам удалось показать хорошие результаты за последние 24 часа, поскольку все это шло вниз. Токен Kaspa KAS вырос на 20%, за ним следует FLR Flare (17%).

Однако на другом конце спектра находится ARB от Arbitrum, который упал на 10%, за ним следуют MINA и MASK, обе потеряли примерно 8%.

В целом, это был очень бурный день, и интересно посмотреть, повлияло ли на рынок в полной мере судебный процесс CFTC против Binance.

Загрузка ...
Криптан