Беспрецедентный поток биткоинов вот-вот подойдет к концу

Беспрецедентный поток биткоинов вот-вот подойдет к концу

Трейдер-ветеран Тоне Вейс предупреждает, что беспрецедентный рост Биткоина (BTC), вероятно, подходит к концу.

В новом видеообновлении опытный аналитик сообщает своим 123 000 подписчикам YouTube, что он ожидает, что криптовалютный король упадет в январе, как раз в то время, когда Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) планирует одобрить или отклонить заявки на создание спотового рынка BTC.

По словам Вейса, независимо от решения SEC, он предвидит событие типа «продажа новостей» для крупнейшего криптоактива по рыночной капитализации.

«Я искал вершину в диапазоне $48 000, где-то в середине января, в ожидании следующего отказа от биткойн-ETF.

Даже если биткойн-ETF не будет отклонен, я все равно ожидаю, что это будет событие для продажи новостей, а не для покупки новостей. Так или иначе, если Биткоин достигнет следующей линии Фибоначчи (0,618) и ценового уровня в 48 000 долларов где-то в начале-середине января, я буду рассматривать это как краткосрочную вершину и ожидать отката на новостях SEC».

По словам Вайса, решение SEC станет распродажей BTC из-за большого скачка цен в этом году. Тем не менее, он отмечает, что выбор SEC все еще может спровоцировать ралли, но только в том случае, если флагманский цифровой актив заранее упадет примерно до уровня 35 000 долларов.

Я бы посчитал это событием, продающим новости, если Биткоин окажется на вершине (48 000 долларов США).

Помните, завтра мы можем начать падать, и к середине января Биткоин может находиться на уровне 35 000–36 000 долларов, и в этом случае я буду считать хорошие новости от SEC очень, очень оптимистичными для цены Биткоина, если Биткоин будет находиться на уровне 36 000 долларов. Но если Биткоин будет стоить 48 000 долларов, я буду считать это событием, привлекающим внимание».

Загрузка ...
Криптан