Web3 смартфон от Solana распродан на фоне резкого роста цен на BONK

Web3 смартфон от Solana распродан на фоне резкого роста цен на BONK

Смартфон Web3 компании Solana (SOL) был распродан на фоне резкого роста цен на мемкоин, созданный на платформе смарт-контрактов.

Конкурент Dogecoin (DOGE) Bonk (BONK) на момент написания торгуется по цене 0,000021 доллара США, что на ошеломляющий рост на 10,669% по сравнению с началом четвертого квартала.

Solana Mobile объявила в прошлую пятницу, что ее смартфон Saga распродан. Претендент на Ethereum (ETH) впервые начал поставки телефонов с поддержкой Web3 в апреле.

Один из возможных факторов, способствующих продажам: покупка Saga сопровождалась вознаграждением в виде бесплатного BONK, согласно веб-сайту проекта. Крипто-кошелек децентрализованного финансирования (DeFi) Phantom указывает, что размер вознаграждения составляет 30 миллионов BONK, что на момент написания статьи оценивается более чем в 620 долларов. В августе цена Saga была снижена до 599 долларов.

Телефон Solana, оснащенный невостребованным BONK, недавно был перепродан на eBay за 5000 долларов. Другие саги в настоящее время рекламируются на платформе электронной коммерции по ценам от 2000 до 10 000 долларов.

Соучредитель Solana Labs Анатолий Яковенко ранее в этом году заявил, что цель смартфона — привлечь больше людей в криптосферу.

Загрузка ...
Криптан