Незаметный альткоин вырос на 60% за 24 часа

Незаметный альткоин вырос на 60% за 24 часа

Альткоин децентрализованной беспроводной сети на блокчейне Solana (SOL) стремительно развивается на фоне двух крупных событий, ориентированных на потребителей.

Телекоммуникационный проект децентрализованного финансирования (DeFi) Helium Mobile (MOBILE) за последние 24 часа вырос на 60%, поднявшись с минимума воскресенья в 0,0042 доллара до 0,0067 доллара на момент написания статьи.

Внезапный всплеск произошел после того, как ранее на этой неделе проект Helium Mobile объявил о распродаже устройств с наружными точками доступа, которые позволяют потребителям участвовать в создании покрытия сети, зарабатывая при этом токены MOBILE в качестве вознаграждения.

Helium Mobile объявила ранее в этом месяце о планах развернуть услугу для смартфонов за 20 долларов в месяц в Соединенных Штатах после запуска тарифного плана сотовой связи в Майами.

Helium утверждает, что услуга более доступна, чем у традиционных операторов связи, поскольку ее модель использует инфраструктуру, принадлежащую частным лицам, которые могут зарабатывать токены MOBILE за обмен данными. Компания также объединилась с телекоммуникационным гигантом T-Mobile, чтобы предоставить абонентам доступ к крупнейшей в стране сети 5G.

Те, кто приобретет Saga, флагманский телефон с поддержкой криптовалюты компании Solana, получают месячную бесплатную подписку на Helium Mobile.

Согласно недавнему объявлению, Solana только что распродала телефоны Saga.

Загрузка ...
Криптан