Arbitrum терпит «серьезный сбой» на фоне всплеска трафика

Arbitrum терпит «серьезный сбой» на фоне всплеска трафика

Arbitrum (ARB), популярное решение для масштабирования второго уровня Ethereum (ETH), в пятницу утром потерпело серьезный сбой на фоне «значительного» всплеска сетевого трафика.

Согласно странице статуса Arbitrum, секвенсор протокола, который отвечает за упорядочивание транзакций пользователей, остановился в 7:29 утра по тихоокеанскому времени и не возобновил работу до 8:57 утра.

Решение по масштабированию уровня 2 сообщает, что планирует опубликовать вскрытие сбоя как можно скорее.

Хотя протокол возобновил работу в 8:57 утра, цены на газ Arbitrum стабилизировались только около 13:00. ТИХООКЕАНСКОЕ СТАНДАРТНОЕ ВРЕМЯ.

Собственный токен проекта, ARB, упал более чем на 6% за последние 24 часа, что примерно вдвое превышает среднее движение цен на криптовалюту в пятницу. По данным CoinGecko, общая капитализация криптовалютного рынка за тот же период упала на 3,2%.

По данным трекера децентрализованных финансов DeFi Llama, Arbitrum в настоящее время занимает четвертое место среди всех цепочек по общей заблокированной стоимости (TVL) после Ethereum, Tron (TRX) и Binance Smart Chain (BSC). В настоящее время проект оценивается в 2,345 миллиарда долларов в TVL.

Загрузка ...
Криптан