Новый перспективный альткоин

Новый перспективный альткоин

Собственный токен платформы для торговли и ликвидности на этой неделе взлетел почти на 58% на фоне листинга нового бессрочного контракта.

WOO Network (WOO) — это платформа ликвидности, которая предлагает как централизованные, так и децентрализованные биржи (DEX).

На момент написания служебный токен проекта, WOO, торгуется по цене 0,386 доллара США по сравнению с 0,245 доллара США неделю назад. Криптовалютный актив, занимающий 93-е место по рыночной капитализации, также вырос более чем на 23% за последний день.

Прибыль WOO материализовалась, когда базирующаяся на Сейшельских островах криптовалютная биржа BitMEX разместила бессрочный контракт WOO с кредитным плечом до 10x. Маржа контракта осуществляется в топовой стабильной монете USDT.

Сеть WOO также опубликовала годовой отчет о ходе разработки проекта в 2023 году.

Соучредитель WOO Network Джейк Тан говорит, что проект продолжал придерживаться «твердого и непоколебимого» подхода к построению после краха рынка криптовалют в конце 2022 года.

Проект прогнозирует, что в следующем году совокупный объем торгов его децентрализованной биржи WOOFI превысит 25 миллиардов долларов.

Загрузка ...
Криптан