Этот альткоин демонстрирует бычью дивергенцию

Этот альткоин демонстрирует бычью дивергенцию

По данным криптоаналитической компании Santiment, собственный токен на основе Ethereum (ETH) для проекта децентрализованного финансирования (DeFi) демонстрирует несколько бычьих расхождений.

Aave (AAVE), протокол кредитования DeFi, на момент написания торгуется на уровне $93,89 и вырос более чем на 2,3% за последние 24 часа.

Сантимент отмечает, что 150 крупнейших небиржевых кошельков актива теперь содержат 9,61 миллиона AAVE, что является пятимесячным максимумом.

Аналитическая фирма также сообщает, что индекс относительной силы AAVE (RSI) упал ниже 40, что исторически было «зоной отскока» для актива.

RSI — это широко используемый индикатор импульса, целью которого является определение того, перекуплен или перепродан актив. Индикатор масштабируется от 0 до 100, и значение ниже 30 обычно считается бычьим, а значение более 70 обычно считается медвежьим знаком.

Что касается других криптоактивов, Сантимент отмечает, что конкурент Ethereum Cardano (ADA) заметил внезапную потерю небольших кошельков еще в середине ноября.

Загрузка ...
Криптан