Грядет крупное «вымывание»

Грядет крупное "вымывание"

Широко известный аналитик и трейдер выпускает предупреждение по Биткоину (BTC) после того, как флагманский криптоактив скорректировался с 19-месячного максимума, достигнутого на прошлой неделе.

Аналитик и трейдер под псевдонимом The Flow Horse говорит, что, хотя ожидаемое разрешение спотового биржевого фонда биткоинов (ETF) спровоцирует скачок цен на BTC, «большая часть агрессии» будет исходить от покупателей с кредитным плечом, поскольку их меньше спрос со стороны спотовых покупателей.

Следовательно, аналитик под говорит, что «вероятно, нас ждут более крупные размывы». Ранее на этой неделе более 400 миллионов долларов США в длинных позициях по различным криптоактивам, включая Биткоин, были ликвидированы, поскольку BTC резко скорректировался. По данным агрегатора криптовалютных данных Coinglass, событие ликвидации затронуло около 120 000 трейдеров.

Flow Horse также предупреждает о риске, связанном со значительными изменениями цены Биткойна после важных на рынке объявлений в краткосрочной перспективе.

«Если вы настроены по-медвежьи по отношению к BTC на любом временном интервале, вам следует учитывать одну вещь.

Вероятно, лучше оставаться во флэте, чем открывать короткую позицию.

Неожиданное объявление о выпуске ETF может произойти до конца года, и неизвестно, как на это отреагирует рынок, поскольку это буквально первое объявление.

На долю секунды мы могли увидеть, как предложение на некоторых биржах просто испарилось, поэтому риск скачка вполне реален. Было бы обидно, если бы вас ликвидировали позиции, по которым, по вашему мнению, есть удобные буферы маржи».

Загрузка ...
Криптан