Coinbase листит новый проект DeFi, построенный на базовом блокчейне

Coinbase листит новый проект DeFi, построенный на базовом блокчейне

Coinbase, крупнейшая криптовалютная биржа в США, представляет новый проект альткоинов, построенный на собственном уровне Ethereum (ETH) второго уровня.

В новом объявлении, сделанном через учетную запись Coinbase Assets на платформе социальных сетей X, Coinbase объявляет о листинге Seamless (SEAM).

Согласно веб-сайту Seamless, криптопроект является первым «родным, децентрализованным, некастоциональным протоколом кредитования и заимствования», построенным на базе решения масштабирования уровня 2, поддерживаемого Coinbase.

Инкубатор проектов Coinbase утверждает, что Base создан для того, чтобы предложить безопасный, недорогой и удобный для разработчиков способ построения цепочки. Сеть уровня 2 основана на стеке разработки Optimism (OP) и совместима с Ethereum, уровнями Ethereum 2 и альтернативными цепочками EVM.

По словам Бесшовных, SEAM — это новый токен управления протоколом.

Coinbase размещает SEAM в качестве нового токена управления.

На момент написания SEAM существует менее 24 часов, что делает его относительно волатильным, поэтому Coinbase размещает актив под своей экспериментальной меткой.

SEAM в настоящее время стоит $13,11, что на 5,8% ниже исторического максимума в $14,35, достигнутого всего несколько часов назад.

Загрузка ...
Криптан