Tether инициирует новую политику добровольного замораживания кошельков

Tether инициирует новую политику добровольного замораживания кошельков

Tether, крупнейший эмитент стейблкоинов в мире, запустил новую политику замораживания кошельков, направленную на борьбу с деятельностью, связанной с организациями, находящимися под санкциями регулирующих органов США.

В заявлении Tether говорится, что инициатива нацелена на лиц, включенных в список граждан особых категорий (SDN) Управления по контролю за иностранными активами (OFAC).

Tether также заявляет, что этот шаг является попыткой более тесно сотрудничать с мировыми регулирующими органами и правоохранительными органами в «защите использования стейблкоинов».

Фирма добавляет, что приняла дополнительные меры предосторожности, а именно заморозку кошельков, которые были добавлены в список SDN, чтобы предотвратить потенциальное неправомерное использование USDT.

Считается, что Tether является одним из крупнейших держателей биткоинов. В мае компания объявила, что будет регулярно направлять до 15% своей чистой реализованной операционной прибыли на покупку BTC. Аналитик под псевдонимом EmberCN отмечает, что с момента этого объявления Tether приобрела 4083 BTC.

Ардоино тогда сказал, что решение компании инвестировать в Биткоин было обусловлено его силой и потенциалом в качестве инвестиции.

Загрузка ...
Криптан