За 1 день произошло ликвидаций на сумму более $400М

За 1 день произошло ликвидаций на сумму более $400М

На криптовалютных рынках наблюдается массовый всплеск ликвидаций на фоне коррекции Биткоина (BTC) до ключевого психологического уровня.

Последние данные агрегатора криптовалютных данных Coinglass показывают, что за последние 24 часа было ликвидировано 119 302 трейдера на сумму 409,80 миллиона долларов.

За прошедший день биткойн упал до минимума около 40 300 долларов на криптовалютных биржах Binance и Coinbase. BTC немного отскочил с момента публикации 24-часового минимума и на момент написания торгуется на уровне 42 301 доллара.

Трейдеры, которые долго держали биткойны, пострадали от коррекционного движения, став свидетелями убытков более 90,9 миллионов долларов за тот же период. Между тем, те, кто ожидал, что BTC упадет по прямой линии, также были ликвидированы, поскольку медведи BTC понесли убытки на сумму более 13,23 миллиона долларов.

Трейдеры Ethereum (ETH) также пострадали от каскада ликвидаций, понеся убытки в размере более 80 миллионов долларов. Между тем, на остальных крипторынках было ликвидировано около 70 миллионов долларов.

Аналитик Credible Crypto прогнозирует, что Биткойн компенсирует свои потери за последний день в ходе V-образного восстановления. Трейдер отмечает, что восходящий тренд, скорее всего, продолжится на пути к достижению его цели в 60 000 долларов.

Загрузка ...
Криптан