Robinhood запускает криптоприложение для клиентов в ЕС

Robinhood запускает криптоприложение для клиентов в ЕС

Robinhood расширяет свои услуги по торговле криптовалютой на Европейский Союз (ЕС) с запуском нового приложения, которое позволяет клиентам в регионе покупать и продавать 26 криптовалют.

В своем заявлении титан розничной торговли сообщает, что приложение Robinhood Crypto имеет самую низкую стоимость в среднем в ЕС, исходя из котировок, представленных торговыми платформами 20 ноября.

Robinhood утверждает, что приложение также позволяет клиентам зарабатывать процент от своей торговли обратно в биткоинах (BTC), которые будут зачислены непосредственно на их счет. Соответствующим критериям клиентам придется подождать 30 дней, прежде чем они смогут продать стоимость вознагражденного криптоактива.

Фирма заявляет, что к 2024 году приложение будет поддерживать дополнительные токены, криптопереводы, крипто-стейкинг и вознаграждения за обучение криптовалюте.

Брокерская онлайн-компания запускает приложение, поскольку Европейский Союз учреждает регулирование рынков криптоактивов (MiCA), целью которого является защита потребителей путем создания четкой нормативной среды для крипто-сектора.

Генеральный директор Robinhood Crypto Йоханн Кербрат говорит, что этот закон является причиной, по которой торговая фирма решила запустить криптоплатформу для клиентов из ЕС.

Загрузка ...
Криптан