Coinbase представляет глобальные переводы USDC через все мессенджеры

Coinbase представляет глобальные переводы USDC через все мессенджеры

Ведущая американская криптовалютная биржа Coinbase представляет мгновенные глобальные переводы стейблкоина USDC через приложения для социальных сетей.

В новом сообщении в блоге Coinbase сообщает, что пользователи ее криптокошелька теперь могут мгновенно отправлять деньги по всему миру, не сталкиваясь со сложностями банковских переводов.

По данным Coinbase, деньги теперь можно мгновенно отправлять в любую точку мира с помощью популярных социальных сетей, таких как WhatsApp, Telegram, Facebook, iMessage, TikTok, Instagram или даже просто по электронной почте.

Кроме того, Coinbase заявляет, что ее кошелек доступен в 130 странах, что упрощает денежные переводы, и что за отправку USDC не взимается комиссия.

«Мы продолжим расширять глобальный доступ, предоставляя возможность покупать цифровые активы в как можно большем количестве стран. Это особенно важно для людей в странах с высокой инфляцией, ограниченным доступом к мировой финансовой системе и более стабильным валютам, таким как доллар США.

Coinbase Wallet теперь поддерживает местные фиатные входы в более чем 130 странах… С Coinbase Wallet вы также можете получать деньги с любой криптовалютной биржи или кошелька самообслуживания, покупать USDC без комиссий Coinbase везде, где доступен Coinbase Pay, и отправлять USDC по всему миру без комиссий. таких сетях, как Arbitrum, Avax, Base, Optimism и Polygon».

Загрузка ...
Криптан