Jito запустит airdrop, поскольку Coinbase объявляет о поддержке токена

Jito запустит airdrop, поскольку Coinbase объявляет о поддержке токена

Проект децентрализованного финансирования (DeFi), построенный на платформе смарт-контрактов Solana (SOL), готовится к запуску эйрдропа, поскольку Coinbase объявляет о его поддержке.

В новой теме на платформе социальных сетей X протокол DeFi Jito (JTO) сообщает, что 7 декабря запустит свою первую раздачу, заявив, что соответствующие критериям получатели смогут требовать свои токены в течение 18 месяцев.

По словам Джито, токен JTO можно использовать для участия в управлении протоколом и покупки товаров и услуг на платформах DeFi через блокчейн Solana.

Владельцам JTO рекомендуется начать участвовать в управлении, чтобы помочь определить направление движения Jito Network…

Вы [также] сможете использовать свой JTO на различных платформах DeFi в сети Solana. Скоро мы запустим инструмент, который поможет вам найти эти возможности».

6 декабря ведущая американская платформа обмена криптовалютой Coinbase объявила о поддержке JTO, заявив, что добавит к ней ярлык «экспериментальный», что означает, что ее объем может быть небольшим по сравнению с другими цифровыми активами.

На момент написания JTO торгуется по цене $2,18, что является ошеломляющим падением на 64% за последние 24 часа.

Загрузка ...
Криптан