Этот сектор может привлечь новую волну пользователей

Этот сектор может привлечь новую волну пользователей

Крипто-хедж-фонд Pantera Capital заявляет, что один сектор индустрии цифровых активов может привлечь новые волны пользователей, поскольку он объявляет о своем сотрудничестве с незамеченным проектом.

В новом сообщении в блоге децентрализованная автономная организация (DAO) Merit Circle (MC) сообщает, что она сотрудничает с Pantera Capital в качестве средства поддержки Beam (BEAM), ее игровой экосистемы, основанной на блокчейне первого уровня Avalanche (AVAX).

«Мы рады сообщить, что формируем стратегическое сотрудничество с ведущим инвестором отрасли Pantera Capital. Мы с радостью можем приветствовать известный фонд в качестве держателей BEAM и заручиться его поддержкой при найме сотрудников, подключении к существующим и будущим играм и общем распространении информации о нашем DAO и нашей игровой экосистеме Beam…

Beam — это сеть, которая внедряет технологию блокчейна в игровую индустрию. Начав с простой идеи, Beam превратился в независимую от цепочки экосистему, в которой находится широкий спектр игр, продуктов и приложений».

По словам Космо Цзяна, портфельного менеджера Pantera, игровой сектор может привлечь следующее поколение пользователей криптовалюты.

Загрузка ...
Криптан