Crypto.com получает одобрение регулирующих органов в Великобритании

Crypto.com получает одобрение регулирующих органов в Великобритании

Crypto.com объявляет о том, что Управление финансового надзора Великобритании (FCA) утвердило его в качестве учреждения электронных денег (EMI).

В новом объявлении криптовалютная биржа сообщает, что новая авторизация EMI позволит ей предлагать серию британских продуктов электронных денег «как часть надежного режима FCA, который соответствует стремлению Crypto.com обеспечивать самые высокие стандарты обмена криптовалют». защита потребителя.»

Crypto.com сообщает, что одобрение регулирующих органов следует по стопам его предыдущих лицензий, в том числе в Сингапуре, Франции, Южной Корее, Италии и многих других странах.

В то время как криптовалютная биржа продолжает прогрессировать в сфере регулирования во всем мире, в США этот процесс идет медленнее.

В июне этого года Crypto.com объявил, что сворачивает свои институциональные услуги в США из-за «ограниченного спроса со стороны учреждений в США в нынешней рыночной ситуации».

В том же месяце, когда Crypto.com свернул свои институциональные услуги, правительство США подало иски против Binance, крупнейшей биржи в мире, и Coinbase, крупнейшей в США.

Загрузка ...
Криптан